PREPARAZIONE
Utilizzale per realizzare risotti, pesti, frittate, tortini e come ingrediente per pizze.
Risotto: per 3 persone aggiungere 10g di Radicchio disidratato direttamente in padella con 280 gr. di riso.
Pesti: in un mixer aggiungere il Radichio disidratato, insieme a pinoli, mandorle, parmigiano e altri ingredienti di vostro gradimento e tritare grossolanamente. In una padella antiaderente versate il composto e far reidratare con acqua a fiamma moderata per 15 minuti, gli ultimi 5 min. di cottura aggiungere sale q.b. e olio EVO. Utilizzare il pesto per condire pasta, riso o da spalmare su crostini.
Frittata, tortini e pizza: per 3 persone utilizziamo una padella antiaderente e far reidratare 12 gr. di Radicchio aggiungendo due tazzine d’acqua per 5 min. a fiamma moderata, a questo punto si può aggiungere il Radicchio al composto per tortino o come ingrediente per la vostra pizza.