la disidratazione a freddo

Quali sono i vantaggi?

Proprietà Organolettiche

La disidratazione a freddo permette di mantenere inalterate tutte le proprietà, vitamine, sali minerali, profumi e colorazione.

Reidratazione

I prodotti si distinguono per l’alta qualità in cottura, infatti soddisfano la vista e il palato di chi li cucina, conservando fragranza e gusto come un prodotto fresco di stagione.

Sostenibilità Ambientale

Il risparmio energetico e lo scarto zero sono tra i valori della nostra filosofia di prodotto. Puoi utilizzarli quando più ti viene comodo, hanno lunghe scadenze e nessun scarto durante la preparazione.

Lunga Conservazione

La disidratazione a freddo consente di conservare a lungo i prodotti senza l'uso di conservanti.

La lavorazione

Come sono lavorati i nostri prodotti?

TRAPIANTO

Prepariamo il terreno con concimi naturali, creando un ambiente favorevole ad ospitare le nostre giovani piantine

Coltivazione

Coltiviamo sfruttando la naturale fertilità del suolo e con trattamenti biologici, senza l'utilizzo di prodotti chimici

Raccolta

Quando arriva il momento giusto, raccogliamo e selezioniamo le nostre verdure e nel giro di poche ore vengono lavate, tagliate e disidratate

Taglio

La verdura è tagliata in diversi modi con particolare attenzione, questo permette a ogni verdura di sposarsi perfettamente con le composizioni che andremo a creare

Lavorazione

Prepariamo le verdure alla disidratazione sistemandole particolare attenzione su apposite retine

essicazione

Disidratiamo le verdure a basse temperature con tecnologia a freddo, questo metodo permette di conservare colori e proprietà

confezionamento

Confezioniamo e decoriamo a mano le nostre confezioni, come espressione finale della qualità dei nostri prodotti

Pronti da gustare!

I nostri prodotti sono facili da preparare e pronti in pochi minuti, avrai la tua soluzione ideale sempre a portata di mano

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Più gusto al gusto!

Le ricette