In Stock

Asparagi Disidratati a Freddo in Vaso da 50gr

15.00

Gli asparagi ricchi di proprietà, sono ortaggi teneri e succulenti, ricercati e utilizzati per creare piatti stellati. Montebelluardo seleziona le punte e il gambo più tenero, tagliato a rondelle e disidratato a freddo può essere utilizzato tutto l’anno per preparare primi e contorni che conservano in cottura il suo gusto delicato e primaverile.

Confezione: vaso da 50 gr – Dimensioni: 14,5 x 6 cm (hxØ).

PREPARAZIONE

Utilizzale per realizzare risotti, sughi, contorni, frittate.

Risotto: per 3 persone aggiungere 15g di Asparagi disidratati direttamente in padella con 280 gr. di riso.

Sugo: per 3 persone, aggiungere 12 gr di Asparagi disidratati direttamente nel sugo di pomodoro negli ultimi 15 min. di cottura.

Pesti: in un mixer aggiungere gli Asparagi disidratati, insieme a pinoli, mandorle, parmigiano e altri ingredienti di vostro gradimento e tritare grossolanamente. In una padella antiaderente versate il composto e far reidratare con acqua a fiamma moderata per 15 minuti, gli ultimi 5 min. di cottura aggiungere sale q.b. e olio EVO. Utilizzare il pesto per condire pasta, riso o da spalmare su crostini.

Frittata: per 3 persone, far reidratare 15 gr. di prodotto in una padella antiaderente aggiungendo due tazzine d’acqua per 5 min a fiamma moderata, a questo punto aggiungere gli asparagi al composto e procedere alla preparazione della frittata.

INGREDIENTI

Ingredienti:
Asparagi disidratati a freddo

RICHIESTA INFORMAZIONI






    Ti potrebbe interessare…