In Stock

Risotto ai Frutti di Bosco in Sottovuoto da 200gr

5.90

Risotto ai frutti di Bosco, un’altra novità suggestiva e raffinata. I suoi piccoli Frutti disidratati, dolci e aciduli, rendono questo piatto una vera prelibatezza , per chi vuole lasciarsi sedurre da nuovi orizzonti gastronomici.

Confezione: sottovuoto da 200 gr – Dimensioni: 19 x 14 cm (hxl).

PREPARAZIONE

In una padella antiaderente versare 3 cucchiai di olio evo o (45 gr. di burro), versare il contenuto del vaso nella padella, se l’oro resta aderente al vaso, sciacquare con acqua calda, far tostare per un paio di minuti e volendo sfumare con 1/2 bicchiere di vino. Nel frattempo far bollire a parte 800 ml d’acqua, che verrà aggiunta poco per volta fino a cottura ultimata, assaggiare e se necessario aggiungere del sale. A piacere si può mantecare con del burro o con del Parmigiano.

INGREDIENTI

Ingredienti:
Riso Carnaroli (Riso di Baraggia Biellese e Vercellese DOP) 93,3%
Fragole 4%
Dado vegetale 2,7% (verdure disidratate in proporzione variabile tra cui )
Sale

SCHEDA PRODOTTO

Paese d’origine: Italia.

Allergeni: confezionato in un laboratorio dove si usa .

Caratteristiche: Senza Glutine, Senza Lieviti, Senza Lattosio, Senza Glutammato, Senza Conservanti.

Metodo di conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalle fonti di calore e luce.

RICHIESTA INFORMAZIONI