In Stock

Risotto al Radicchio in Busta da 300gr

6.90

Il Risotto al Radicchio è una ricetta originaria dell’ Italia settentrionale, diventata già famosa a meta dell’800, questi due ingredienti sono legati da sempre. Il Radicchio disidratato conferisce un gradevole gusto amarognolo e un colore rossastro piacevole alla vista, potete arricchirlo con Noci, Funghi o Zucca e mantecarlo con Gorgonzola o Caprino. Un Risotto dal sapore intenso adatto a tutte le occasioni.

Confezione: busta da 300 gr – Dimensioni: 16 x 8 x 4 cm (hxlxp).

PREPARAZIONE

In una padella antiaderente versare 3 cucchiai di olio evo (o 45 gr. di burro), versare il contenuto della busta nella padella e far tostare un paio di minuti (volendo, sfumare con 1/2 bicchiere di vino), nel frattempo far bollire a parte 1 lt d’acqua che verrà aggiunta poco per volta fino a cottura ultimata, assaggiare e se necessario aggiungere del sale. (A piacere si può aggiungere del pepe o mantecare con del Parmigiano).

INGREDIENTI

Ingredienti:
Riso Carnaroli (Riso di Baraggia Biellese e Vercellese DOP) 94,3%
Radicchio 3%
Dado vegetale 2,7% (verdure disidratate in proporzione variabile tra cui )

SCHEDA PRODOTTO

Paese d’origine: Italia.

Allergeni: confezionato in un laboratorio dove si usa .

Caratteristiche: Senza Glutine, Senza Lieviti, Senza Lattosio, Senza Glutammato, Senza Conservanti.

Metodo di conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalle fonti di calore e luce.

RICHIESTA INFORMAZIONI






    Ti potrebbe interessare…