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Fusilloni Zucca e Porcini in Busta da 200gr

7.50

Fusilloni Zucca e Porcini, una ricetta classica della cucina Italiana, dal gusto semplice e particolare allo stesso tempo. I suoi profumi e colori autunnali lo rendono speciale per un pranzo in famiglia o una cena con ospiti, il successo è garantito. Solo una padella per cucinare la pasta, un risparmio di tempo ed energia con una sola pentola da pulire. Un’idea geniale che non dovete perdere.

Confezione: busta da 200 gr – Dimensioni: 19,5 x 10 x 7 cm (hxlxp)

PREPARAZIONE

Utilizzare una padella antiaderente con coperchio. Versare nella padella il contenuto del sacchetto più la bustina che trovate all’interno, aggiungere 2 cucchiai di olio EVO, 650ml di acqua a temperatura ambiente. Coprire con il coperchio e portare ad ebollizione a fiamma alta. Raggiunto il bollore togliere il coperchio e proseguire la cottura a fiamma media mescolando di tanto in tanto. Regolare di sale e attenersi ai tempi di cottura indicati. Se negli ultimi minuti di cottura c’è bisogno di acqua aggiungere qualche cucchiaio.

INGREDIENTI

Ingredienti:
Pasta di semola di grano duro di Gragnano IGP 92,5%
Zucca disidratata 2,5%
Dado vegetale 2,5% (verdure disidratate in proporzione variabile tra cui )
Funghi Porcini essiccati(Boletus edulis e relativo gruppo) 2%
Cipolla disidratata 0.5%

SCHEDA PRODOTTO

Paese d’origine: Italia.

Allergeni: Glutine e sedano, confezionato in un laboratorio dove si usa .

Caratteristiche: Senza Lieviti, Senza Lattosio, Senza Glutammato, Senza Conservanti, Senza Coloranti.

Metodo di conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalle fonti di calore e luce.

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