In Stock

Fidanzati Capresi al Tartufo Nero e Nocciole IGP in Busta da 200gr

7.50

Fidanzati Capresi al Tartufo Nero e Nocciole IGP è un piatto autunnale che richiama i profumi e i sapori più pregiati del sottobosco. La forma particolare di questa pasta riesce a trattenere al suo interno tutti gli ingredienti, avvolgendo il palato in un trionfo di sapori, indicato per le grandi occasioni, magari accompagnato con del buon vino. Solo una padella per cucinare la pasta, un risparmio di tempo ed energia con una sola pentola da pulire. Un’idea geniale che non dovete perdere.

Confezione: busta da 200 gr – Dimensioni: 15,5 x 10 x 7 cm (hxlxp)

PREPARAZIONE

Utilizzare una padella antiaderente con coperchio. Versare nella padella il contenuto del sacchetto più la bustina che trovate all’interno, aggiungere 2 cucchiai di olio EVO, 750ml di acqua a temperatura ambiente. Coprire con il coperchio e portare ad ebollizione a fiamma alta. Raggiunto il bollore togliere il coperchio e proseguire la cottura a fiamma media mescolando di tanto in tanto. Regolare di sale e attenersi ai tempi di cottura indicati. Se negli ultimi minuti di cottura c’è bisogno di acqua aggiungere qualche cucchiaio.

INGREDIENTI

Ingredienti:
Pasta di semola di grano duro di Gragnano IGP 92%
Nocciole Piemonte IGP 4%
Dado vegetale 2,5% (verdure disidratate in proporzione variabile tra cui )
Tartufo nero estivo disidratato (Tuber aestivumvitt.) 0,75%
Cipolla disidratata 1%
Aroma 0,25%

SCHEDA PRODOTTO

Paese d’origine: Italia.

Allergeni: Glutine e sedano, confezionato in un laboratorio dove si usa .

Caratteristiche: Senza Lieviti, Senza Lattosio, Senza Glutammato, Senza Conservanti, Senza Coloranti.

Metodo di conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalle fonti di calore e luce.

RICHIESTA INFORMAZIONI